750g de farinha
1 colher de açucar
1 copo de aguardente
1/2 colher de manteiga
1 colher de sopa de banha de porco
ovos
sal a gosto
Modo de Preparação:
Amassa-se os ingredientes, juntando-se ovos à medida que se vai amassando e até atingir a consistência de se poderem tender os biscoitos.
Esta massa não leva água, amassa-se untando o alguidar e as mãos com manteiga, e quanto mais sovada ficar, mais estaladiços ficarão os biscoitos.
A massa não descansa, e ao tenderem-se os biscoitos, untam-se novamente as mãos, retirando-se da massa tiras, que não devem ser muito roladas.
Estica-se a massa, unem-se as pontas e assim ficam moldados os biscoitos, que vão ao forno em tabuleiro untado e em lume bem vivo.
Amassa-se os ingredientes, juntando-se ovos à medida que se vai amassando e até atingir a consistência de se poderem tender os biscoitos.
Esta massa não leva água, amassa-se untando o alguidar e as mãos com manteiga, e quanto mais sovada ficar, mais estaladiços ficarão os biscoitos.
A massa não descansa, e ao tenderem-se os biscoitos, untam-se novamente as mãos, retirando-se da massa tiras, que não devem ser muito roladas.
Estica-se a massa, unem-se as pontas e assim ficam moldados os biscoitos, que vão ao forno em tabuleiro untado e em lume bem vivo.
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