Massa Sovada Caseira
"Búzios" / Malassadas
Este pao olha muito appetitoso quem o fez e uma boa cozinheira.A massa cevada olha muito boa eu gostaria da receita se fosse possivel.
Este pão é tão bom que a cozinheira não quis dar a receita.Secalhar não é da receita mas sim do forno.
Pode ate ser do forno mas de qualquer modo temos que saber trabalhar com o forno porque ali ha uma medida de calor especial.Ines America
Tem toda a razãoconcordo plenamente consigo
Este pao olha muito appetitoso quem o fez e uma boa cozinheira.
ResponderEliminarA massa cevada olha muito boa eu gostaria da receita se fosse possivel.
Este pão é tão bom que a cozinheira não quis dar a receita.
ResponderEliminarSecalhar não é da receita mas sim do forno.
Pode ate ser do forno mas de qualquer modo temos que saber trabalhar com o forno porque ali ha uma medida de calor especial.
ResponderEliminarInes America
Tem toda a razão
ResponderEliminarconcordo plenamente consigo